Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Паника из-за "Авангарда": российский комплекс испортил новогоднее настроение западным военным.

Паника из-за "Авангарда": российский комплекс испортил новогоднее настроение западным военным.

Немецкая газета Welt утверждает: США продолжают нервничать из-за испытаний новейшего ракетного комплекса на этой неделе. Издание цитирует главного инженера Пентагона: по его оценке, дальность американских радаров мала в сравнении с возможностями "Авангарда". Они могут видеть объекты в радиусе сотен километров, а стоило бы видеть на тысячи.

Специалист добавляет, есть районы, где разместить радиолокационные станции в принципе негде, например, западная часть Тихого океана. Газета отмечает, что американским разработчикам теперь нужно ускориться. В ноябре Пентагон объявил срочный конкурс для оборонных предприятий, чтобы те предложили идеи по системе ПВО для перехвата подобных ракет, сообщает телеканал "Россия 24".

Минобороны России публикует уникальные видеокадры пуска ракеты комплекса «Авангард» из позиционного района Домбаровский.

По поручению президента России, Верховного главнокомандующего Владимира Путина Минобороны РФ провело летные испытания, в ходе которых осуществлен успешный пуск ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх