Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Пользователи сети пришли в ужас от игры с Порошенко в главной роли

В сети появилась игра, где в главной роли выступает Петр Порошенко. Ее создала и начала распространять команды бывшего украинского лидера. Однако «Отлупцуй реваншистов», так называется игра, не обрела популярности среди пользователей сети. Они пришли от нее в ужас.

Пользователи сети пришли в ужас от игры с Порошенко в главной роли

В игре худая фигурка с лицом Порошенко бегает по намеченному пути и бьет конкурентов на выборах в Верховную Раду. Среди «врагов» также выступают такие политические противники как бизнесмен Игорь Коломойский и лидер партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Юрий Бойко.

Если игрок, который управляет худой фигуркой экс-главы Незалежной, справляется со всеми препятствиями, одолевая всех своих врагов, то он приходит к финишу. В конце пути его встречают влаги Евросоюза и НАТО.

Для удара по своим противникам бывший глава Украины использует карту страны. если присмотреться, то можно заметить, как на протяжении какого-то времени фигурка Порошенко держит свое оружие за Крым, который покинул состав Незалежной в 2014 году.

Скорее всего, создатели игры хотели с помощью нее повысить рейтинг Порошенко. Однако у них ничего не вышло. Их детище лишь распугало интернет-пользователей. Многие юзеры отметили, что игра реализует скрытые фантазии самого Порошенко, которые не могут осуществиться в реальной жизни.

Картина дня

наверх