«Шугалей» на экранах! В Сети появился трейлер долгожданного фильма

Когда в кинотеатрах идут лишь фальшивые сказки о западных  «суперах», безумно хочется посмотреть на фильм о реальном герое. Такой, чтобы не отдавал фальшью и был пропитан эмоциями. 
Именно поэтому я с нетерпением жду выхода отечественного независимого кино «Шугалей». Ведь это картина, основанная на реальных событиях и рассказывающая о героизме нашего соотечественника, попавшего в ливийский плен. 
Интригует и то, что фильм основан на реальных событиях. Более того, российский социолог Максим Шугалей по сей день находится в Триполи, заключенный в частную незаконную тюрьму «Митига».

 
Сначала у меня были сомнения: возможно ли снять кинокартину о событиях, разворачивающихся в настоящий момент. Но первый трейлер фильма заинтриговал меня еще сильнее. Хорошие эффекты для фильма, выходящего в сети. К тому же в главной роли Полухин, которого я уважаю как актера. 

Шугалей действительно стал узником знаний. Почитав о нем в интернете, я еще больше захотел узнать его историю. Здорово, что отечественные киноделы решились  показать судьбу социолога на экране! 

Жду премьеры! Надеюсь, в скором времени нас порадуют действительно качественным кино. 

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх