Последние комментарии

  • Басмач Ахмедлинский
    Удивляться нечему. Антисоветской деятельностью у нас с утра до ночи занимается само правительство, включая "раба на г...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • W357 Ц753W357
    Пора принять закон как в израиле и отыскивать и отстреливать таких псевдо патриотов.Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Аленький Цветочек
    Трусливый ночной идиот, внёсший меня в Ч.С., зачем отвечаешь тогда на мои комментарии? И идиотов уже всех в Гугле заб...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Трамп пошёл на попятную: теперь он дружит с Украиной

Вчера газета The Washington Post опубликовала информацию об отношении американского лидера Дональда Трампа к Украине. Ссылаясь на источники в кругах администрации президента, журналисты рассказали о том, что Трамп испытывает «неукротимую ненависть» к Незалежной. Причём негативное отношение у него сформировалось с первых дней президентства.

Оказывается, Трамп не смог смириться с тем, что киевские власти в своё время оказывали поддержку его конкурентам. Во время президентских выборов истеблишмент Украины помогал демократам во время избирательной кампании трёхлетней давности. Возможно, именно поэтому Трамп не хотел оказывать стране военную помощь, хотя и объяснял это непрекращающейся коррупцией в Незалежной. Он выражал искреннее недоумение: мол, с какой стати он должен оказывать Украине финансовую помощь, если она находится «на заднем дворе Европы»? По словам Трампа, поддержку, в первую очередь, должны оказывать европейские страны.

По всей видимости, опубликованная информация не понравилась американскому лидеру. Он поспешил тут же заверить журналистов в обратном и уже на следующий день заявил о том, что у него хорошие отношения с Украиной. Помимо этого, Трамп сообщил, что ему удалось установить хорошие отношения с Россией и Китаем.

«У меня очень хорошие отношения с Украиной. У меня очень хорошие отношения с Россией. У меня очень хорошие отношения с Китаем. Люди не понимают, я могу ладить», - сказал Трамп.

Ситуацию накаляет и объявленный импичмент. Ведь демократы приняли решение о смещении президента с должности именно из-за «давления» на украинских властей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх