Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Это только начало...
  • Игорь Петров
    Будучи ГБистом Путин Державу просрал.. И ведь пиздит как живой..Это только начало...
  • Роман Романов
    Что ж ты будучи военным Державу то не отстоял, не спас? Приказа не было? А теперь приказ вышел пиздить? И ты пиздишь?Это только начало...

Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло

Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло

Казалось, что если президент занял свою должность, то его оттуда и розгами не выгонишь. По крайне мере, Порошенко делал именно так, максимально паразитируя на насущных проблемах Украины. Зеленский же был, как думали, «глотком свежего воздуха». Но, как часто бывает, только казалось.

Ведь новый лидер занимается тем, что просто дублирует ошибки своего предшественника. Причём порой делая ситуацию ещё хуже. Хотя, казалось бы.

Но что же сделал Зеленский? Расследования по Майдану и Дому профсоюзу в Одессе так и не ведутся, только если для отписки. Конфликт на Донбассе не прекращен. Хотя бил в грудь и обещал.

На улице выбились ростки бандитизма а-ля «лихие 90-е», а радикалы указывают президенту, что и как нужно делать. На государственном уровне овациями встречают официальное закрепление неонацистских организаций. Кроме того, народ откровенно бунтует из-за губительной земельной реформы.

Казалось бы, вот он повод покинуть свой пост. Ведь уже допущено столько ошибок. Но нет, Зеленский рассказал изданию The Times of Israel, что ушёл бы в отставку, если бы его подлинно обвинил в коррупции.

Хотя понятно, что этому не бывать. Потому что никто ничего на Украине уже давно не расследует, а судебная система существует только из-за наличия Конституции.

Хотя до неё особо дела-то и нет. И вроде хотели бы украинцы переписать высший документ по примеру России (по крайней мере так показал опрос), да вот в Киеве не планируют этого делать.

А что это значит? Что комик из «Квартала 95» продолжит вести свою провальную политику, которая совершенно не веселит народ. Что ж, лучше бы и дальше играл в кино и веселил людей, не разрушая стереотип «своего парня».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх