Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Нужно снять западные шторы с глаз: немецкие политики настаивают на отмене антироссийских санкций

Многие страны начали понимать, что антироссийские санкции ни к чему хорошему их не привели. Поэтому необходимо заново выстраивать взаимовыгодные отношения с Москвой. Такого же мнения придерживаются и немецкие политики.

Нужно снять западные шторы с глаз: немецкие политики настаивают на отмене антироссийских санкций

Неоднократно представители ФРГ заявляли о том, что ограничительные меры против РФ необходимо снять. Сейчас об этом же заговорили премьер-министры восточных земель из Саксонии и Бранденбурга. Михаэль Кречмер (ХДС) и Дитмар Войдке (СДПГ) призывают отменить антироссийские санкции.

По их словам, ограничительные меры негативно сказываются на немецких компаниях. Их прибыль заметно сократилась, что так же сказывается и на экономике всей страны. Кречмер утверждает, что большая часть немцев поддерживает его мнение.

Его поддержал Войдке. Кроме того, ему не нравится политика нового главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, которая жестко настроена по отношению к Москве. По его мнению, в данном вопросе нужна четкая позиция, а не усиление ограничительных мер против РФ. Также Войдке говорит о том, что политики должны «снять западные шторы с глаз» и направить свои силы на урегулирование вопросов с Москвой.

Картина дня

наверх