Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Мелочный Цукерберг блокирует российские аккаунты

Facebook продолжает блокировать аккаунты российских пользователей.  Такое чувство, что блокировка происходит просто по национальному признаку. Страна Вашингтону не угодна, Цукерберг банит ее пользователей. Речь не идет об аккаунтах новостных ресурсов, мелочный Цукерберг начал банить аккаунты обычных россиян, раскручивая маховик русофобии.

Политолог и радиоведущий Армен Гаспарян уверен в том, что Facebook выполняет приказы американских властей и силовых структур.

В нашей стране не осталось политических деятелей, аккаунты которых не были забанены Цукербергом.

Еще в 2018 году аккаунт Федерального агентства новостей подвергся блокировке. «Невские новости» и «Журналистская правда» также подверглись бану.

Писатели, журналисты, политические деятели – все лишились своих аккаунтов.

В феврале минувшего года Цукерберг подверг блокировке три площадки из-за «связи» с  Russia Today. Произошло это после того, как на CNN вышла информация о том, что каналы «созданы на российские деньги». Никакие правила социальной сети нарушены не были. Причина лишь в связи площадок с Россией.

Не секрет, что американцы уже давно ведут кампанию по вытеснению RT с американского медиа-рынка. Дошло до того, что журналистам стали угрожать за сотрудничество с Russia Today.

Впрочем, чему тут удивляться? Facеbook давно превратился в систему слежки за мнением общественности. В одном из интервью The Washington Post Марк рассказал, что власти США используют созданную им социальную сеть для контроля над информацией. Более того, откровенно заявил, что совместно с правоохранительными органами удаляет российские аккаунты.

Еще в 2017 году создатель Facebook признался в сотрудничестве с американскими властями. Впрочем, задолго до этого, в 2014 году, главный консультант АНБ Раджеш Де рассказал, как АНБ собирает данные пользователей при помощи Facebook.

Мелочный Цукерберг блокирует российские аккаунты

Тогда основатель Wikileaks Джулиан Ассанж назвал социальную сеть «ужасной машиной шпионажа». Чуть позже бежавший из США бизнесмен Пол Челья рассказал о том, что у него есть доказательства того, что ЦРУ инвестирует в проект Цукерберга.

Мелочный Цукерберг блокирует российские аккаунты

Вот такие двойные стандарты. Все, что выгодно американцам, разрешено для распространения в Facebooк.  К примеру, все эти «цветные революции», которые поддерживала социальная сеть. Все, что подрывает статус властей США (даже та информация, которая имеет множество фактических доказательств, удаляется или блокируется.

Картина дня

наверх