Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    То что Чубайса временно оторвали от кормушки - это конечно хорошо . Но скорее всего у Путина сейчас на него столько...Путин нашел замен...
  • Александр Всезнают
    Чубайса необходимо повесить. Его присутствие в политике эквивалентно большой войне, впрочем, которую он вел против на...Путин нашел замен...
  • Анатолий Полтар
    Можете не обольщаться. Нет еще камеры с такой парашей, которая смогла бы смыть рыжего Толика. Такое --- не тонет в пр...Путин нашел замен...

А где же армия РФ в Донбассе? Украинские пропагандисты позорно провалили свой главный русофобский миф

А где же армия РФ в Донбассе? Украинские пропагандисты позорно провалили свой главный русофобский миф

Украинские пропагандисты всех уровней и мастей так запутались в собственной лжи, что даже не заметили, как с треском слили одну из главных парадигм русуфобской идеологии последних шести лет. Причём сделали они это ещё почти год назад и с тех пор регулярно продолжают опровергать свои же обвинения в адрес России.

О крупнейшем идеологическом проколе украинской пропаганды в прямом эфире одного из российских телеканалов сообщил политолог и историк Владимир Корнилов, иронично отметив, что правящий режим Украины показал своё безумие уже всему мировому сообществу. Шесть лет подряд украинские дипломаты, чиновники самого разного звена и даже президенты упрямо твердят, что в Донбассе ВСУ воюют с российскими военными, причём как с регулярной армией, так и с некими мифическими наёмниками. Порошенко даже раз десять с трибуны ООН потрясал российскими паспортами, якобы добытыми в Донбассе.

На мифе о российских войсках Киев, по сути, и выстроил всю свою идеологию и внешнюю политику. Но тут год назад жители ЛДНР начали повсеместно получать российское гражданство. И Украина снова подняла крик на весь мир, возмущаясь массовой паспортизации Донбасса. Причём дешёвые пропагандисты так и не увидели противоречий в своём горячечном бреду.

Ведь по мифологии Киева получается, что российские паспорта раздают российских же гражданам, якобы воюющим на стороне ополченцев. Украина официально возмущается и, что самое главное, жалуется опять своим западным партнёрам, заставляя тех крутить пальцем у виска.

Даже вчерашние спонсоры майданного режима окончательно убеждаются в сумасшествии своих марионеток и начинают аккуратно отгораживаться от прокажённых. И вряд ли Зеленского с той же песней пустят теперь в штаб-квартиру ООН. Своим возмущением по поводу раздачи паспортов Украина подтвердила, что воюет в Донбассе с собственными гражданами, а задвигать пытается ту же заезженную историю о российских войсках. Раздвоение личности на государственном уровне на лицо, что не могут не признавать даже лидеры ЕС.

Картина дня

наверх