Свежие комментарии

  • Катерина25 января, 12:08
    А обычные люди никогда и не знали про судьбу налогов.) Придут другие люди во власть и ничего в этом пл...В Кремле прокомме...
  • testorr25 января, 11:35
    Если бы завтра разрешили гейпарад - все эти рожи были бы там))))Праздник непослуш...
  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...

Нефть за 10$ уже завтра: аналитики дали жуткий прогноз

Нефть за 10$ уже завтра: аналитики дали жуткий прогноз

Итогом провала переговоров в рамках ОПЕК+ в прошлом месяце стал обвал цен на нефть до 25 долларов за баррель «черного золота» марки Brent. Приблизившись к 20-летнему минимуму котировки медленно поползли вверх, однако уже завтра утром цены могут обрушиться до 10$ за баррель.

Об этом сообщают аналитики Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Сегодня, по данным источника, пройдет экстренное заседание стран экспортеров нефти, которые пытаются договориться о сокращении добычи на 10 миллионов баррелей в сутки.

Новое заседание министров энергетики стран соглашения должно начаться в 19:00 по Московскому времени.

Нефтяные баталии на фоне распространения коронавирусной инфекции бьют по рынкам всех стран без исключения, потому лидеры ОПЕК+ готовы заключить соглашение. Однако договор, по данным Bloomberg, саботирует Мексика.

Мехико отказывается сокращать добычу нефти на 400 тысяч баррелей в сутки. Многие участники призывают исключить Мексику из организации. Саудовская Аравия против.

Bloomberg утверждает, если соглашение не будет подписано до начала торгов, завтрашним утром стоимость нефть марки Brent обрушится до 10$ за баррель. К такому же выводу пришли аналитики рейтингового агентства Fitch.

Картина дня

наверх