Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Теперь Украине точно конец! Вся правда о продаже земли

Теперь Украине точно конец! Вся правда о продаже земли

Почему Зеленский стал президентом? Может он способен поднять Украину со дна? Нет. Причина кроется исключительно в щедром финансировании предвыборной кампании Коломойским, а также нежелании украинцев снова видеть Порошенко. Конечно же, есть и те, кто наивно верит в шансы шоумена изменить положение вещей в Незалежной, но больше, похоже, что он лишь ускоряет её конец.

Довольно хорошо это заметно будет после окончания моратория на продажу земель иностранным частникам и компаниям, то есть в начале 2020 года. Новый премьер-министр Алексей Гончарук уже подтвердил, что землю смогут приобрести все, кто сможет обрабатывать. Речь идет о продаже земельных наделов в рамках ранее анонсированной реформы Зеленским.

Пока действует мораторий на продажу участков иностранцам, однако арендовать они её могут, что приносит какой-никакой, но стабильный доход, хоть и не крупный. Однако что станет после вступления земельной реформы в силу? Конечно, Зеленский пообещал местным фермерам некие преимущества, вот только никто их не получит.

Земля на Украине уже давно теряет в цене, несмотря на то, что они всё ещё пригодными для ведения и развития агробизнеса. Тем не менее, влияние крупных иностранных корпораций просто позволит вытеснить фермеров с рынка и приобрести земли за бесценок.

Как итог, страна разово получит более менее крупную оплату. А что дальше? Доходов больше от земель не будет, ибо государству они принадлежать уже не будут.

Вот и получится, что от Украины останется одно лишь название, а за работу на принадлежащих иностранцам землях будут конкурировать коренные жители страны, а также привезенная дешевая рабочая сила из Азии из Африки. А ведь к этому всё и идет, если даже местные владельцы частных компаний уже просят у государства разрешение на законный ввоз иностранных рабочих, как это было в случае со строительной компанией, желающей взять на работу пакистанцев за три копейки.

Что же это тогда, если не конец?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх