Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Зеленский в красных труселях поразил украинцев в самое сердце

Зеленский в красных труселях поразил украинцев в самое сердце

Как мало нужно для счастья отдельно взятым украинцам! Достаточно увидеть президента страны в неглиже, чтобы восхититься и запомнить на всю жизнь сей сакральный момент. И неважно, что он представляет собой в политическом плане, какие планы строит относительно будущего Украины.

Владимир Зеленский во время визита в Одессу искупался в красных труселях вместе с членами своей команды и главой президентского офиса Андреем Богданом. Видео оказалось настолько значимым, что его опубликовали на официальной странице администрации президента в Facebook.

Зеленский в красных труселях поразил украинцев в самое сердце

Один из прохожих выразил благодарность Зеленскому, отметив: «Дожили до светлого дня. Президента видим!». Вероятно, обнаженный президентский торс надолго ему запомнится. Впрочем, бывший шоумен еще довольно молод и не успел разъесться до состояния а-ля порошенко.

Украинские пользователи комментировали публикацию видеоролика, выражая восхищение и радость от вида Зеленского на пляже. В его купании они увидели знак, что на Украине появился «нормальный президент».

Зеленскому, видимо, по кайфу подобные выступления. Ранее он бегал под струями фонтана, сейчас купается на общественном пляже. Что дальше?

Набьет тату на спине со словами «СУГС»? Устроит флешмоб с танцами в центре Киева?

Или все же решит заняться государствеными делами и проявит себя не как пиарщик, а как человек, который пришел в политику, чтобы принести Украине и ее народу мир, стабильность и процветание?

В свете последних событий кажется лишним питать такого рода надежду. Украинские власти отточили навык засорения информационного пространства малозначительными и пустыми поводами. Серьезные проблемы их пугают, ведь здесь придется принимать обдуманные и явно непопулярные решения ради будущего страны. Поэтому максимум Киева на данный момент – это Зеленский, радующий глаз сограждан красными труселями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх