Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Внимательно читайте комментарии,читали мы этот "Поединок" и все остальное(Толстого почитайте, как благородные офицеры...Колчаковские офиц...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Эти парни с США берут, а чиновники НАШ бюджет трясут и законы под себя создают. Что хуже то или это? Себе ответь.Петербуржские «ан...
  • Борис Осипов
    *Аморальный юрист ...

МИД РФ посоветовал Киеву оставить при себе претензии по поводу проведения Парада Победы в Крыму

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова ответила на возмущения Киева по поводу проведения парада в честь 75-й годовщины Победы над фашизмом в Республике Крым 24 июня.

МИД РФ посоветовал Киеву оставить при себе претензии по поводу проведения Парада Победы в Крыму

Дело в том, что внешнеполитическое ведовство Украины выразило протест из-за проведённого на полуострове Парада Победы. По мнению украинских дипломатов, Москва должна была согласовать проведение парада в Крыму с Киевом.

 

В российском МИД данное заявление всерьёз не восприняли.

 

 «Как вы видите, в Киеве не устают придумывать различные теории и множить заявления, порождённые извращённым восприятием реальности», — заявила Захарова во время брифинга в Москве.

 

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства в очередной раз напомнила украинской стороне, что Республика Крым входит в состав РФ, поэтому Москва не обязана с кем бы то ни было согласовывать проведения праздничных мероприятий на полуострове.

 

 «Каких героев чествовать, как отмечать наши праздники, мы будем определять сами, без вашей подсказки», — подытожила Захарова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх