Свежие комментарии

  • Катерина
    А вот так...Дивизия СС "Галич...
  • Дмитрий
    Топить трёх мелких прибалтийских гадёнышей в говне собственной нищеты, надо было начинать ещё 30 лет назад! Если бы н...Русофобский акт В...
  • валерий кондратьев
    Это только слова, как обычно, но до дела не дойдет!Русофобский акт В...

Петр Порошенко выставил себя на посмешище в Твиттере

Петр Порошенко выставил себя на посмешище в Твиттере

Президент Украины очень любит подражать своему кумиру Дональду Трампу. Он даже стал одеваться в темно-синий костюм с красным галстуком и писать в Твиттер, как глава США. Однако все чаще такое слепое подражание вызывает лишь насмешку со стороны пользователей соцсетей.

Так, вчера Петр Алексеевич решил высказаться о таком новомодном явлении как гибридная война. Тем более что на Западе о ней только и говорят. Позже выяснилось, что украинский лидер понятия не имеет, о чем идет речь. Дело в том, что на своей страничке в Твиттере он написал слово «гибридная» с ошибкой.

По мнению Порошенко, Украина ведет «гидридную» войну с Россией. Не удивительно, что в социальной сети главу страны тут же подняли на смех. Не знать таких элементарных вещей – это настоящий позор для президента. Впрочем, как и то, что он употребляет в своей речи слова, значения которых абсолютно не понимает.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх