Последние комментарии

  • дмитрий чагин19 августа, 23:44
    Я не пытаюсь ей что-то объяснить. Знаю, что это бесполезно))) Я просто после работы прикалываюсь над дураками))) Я лю...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"
  • Александр Морозов19 августа, 23:40
    Новейший танк станет гибридом кинжала и грузовика МЗКТ.Новейшая гиперзвуковая ракета станет гибридом «Кинжала» и «Искандера»
  • Peter Shantarin19 августа, 23:32
    Моего сына тоже очень плотно приглашали в США как талантливого программиста. При этом каждый раз ценник предложения п...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Путин и Лукашенко сразятся на льду

Сейчас Владимир Путин и Александр Лукашенко находятся в сочинском «Сириусе». Там они пообщаются с министрами и заслушают их доклады по культуре, образованию и спорту. После лидеры двух государств могут вместе поиграть в хоккей на олимпийской арене.

По словам Пескова, общение Путина и Лукашенко так или иначе продолжится в разных форматах.

Поэтому не исключено, что они сразятся на льду уже во второй половине дня. И это несмотря на то, что российский президент получил вчера микро травму на татами.

Сегодня все камеры снимают Путина и его палец в пластыре. Говорят, ушиб незначительный, и он не помешает главе государства выйти на лед. Так что можем смело ожидать присутствия двух президентов на хоккейном матче.

Ранее Владимир Путин встретился в Сочи с президентом Ирана Хасаном Роухани и лидером Турции Тайипом Эрдоганом. По итогам трехстороннего саммита они выступили за сохранение целостности Сирии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх