Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Докажите. Я, например, сразу увидел, что вы, Озолин - жертва совкового воспитания.Почему СССР пугае...
  • Александр Озолин
    Трунов, сам ты жертваПочему СССР пугае...
  • Андрей Stan
    Ну, вводов первых, автор. брешет как козел... Очень многие успехи Азербайджана достигнуты за счет сирийских боевиков...Война в Карабахе:...

Как «Радио Свобода» смакует собственные вбросы

Издание «Радио Свобода» уже давно ведет информационную войну против России. Регулярно этим прозападным ресурсом продвигаются самые разные антироссийские идеи. Как, например, кейс о том, что в России ни один приговоренный к пожизненному лишению свободы не был освобожден по УДО. В то время как это – ложь. Когда представляется разумным, осужденные выходят по УДО на свободу. Только в 2018 году было выпущено 5 человек, которые после 25 лет заключения получили условно-досрочное. Это не так уж мало, учитывая, что ПЛС люди получают не просто так.

Крымский политэксперт Владислав Ганжара заявил, что его нисколько не удивляет такое поведение «Свободы», поскольку это СМИ порой отрицает абсолютно очевидные вещи и доходит в этом противостоянии до абсурда.

Как «Радио Свобода» смакует собственные вбросы

«BBC и другие, подобные этому, информационные агентства, когда пишут о Крыме, называют его «временно оккупированным Россией», отражая позицию Лондона и Киева. Хотя всем понятно, что это субъект РФ. Граждане РФ должны понимать тон таких изданий и не доверять им в полной мере», – резюмировал Ганжара.

Ранее сенатор Андрей Климов заявил, что статус иноагента необходимо присваивать каждому заподозренному лицу, так как такое клеймение выстраивает законодательный барьер против американской пропаганды в России.

Иначе населению бывает трудно отличить или уловить тот тон, о котором говорит Ганжара.

Картина дня

наверх