Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины16 января, 21:01
    Во первых,мы не размусоливаем,а конкретно говорим о своём отрицательном отношении не к России(повторюсь для тех,кто э...Александр Роджерс...
  • Василий и Елена Бородины16 января, 18:14
    Россия станет Великой "страны",а Россияне?Александр Роджерс...
  • Борис Осипов16 января, 17:56
    Это менталитет русского...«Русский культурн...

Бывший нардеп объяснил, почему США позволили Украине мирно пожить в период между майданами

Бывший нардеп объяснил, почему США позволили Украине мирно пожить в период между майданами

Американцы могли бы добиться от Украины всего, чего хотели, ещё после первого майдана - так называемой оранжевой революции. Госдеп посадил в президентское кресло «своего в доску парня» Ющенко, завёл в госструктуры десятки соросят и мог спокойно толкать Украину к той самой пропасти, в которой она оказалась сейчас. Но в какой-то прекрасный момент янки почему-то откатили. И даже усадили в президентское кресло вроде бы неудобного Януковича. И всё для того, чтобы ровно через десять лет устроить уже кровавый госпереворот и разжечь в стране гражданскую войну.

Причину такой странной непоследовательности США в беседе с журналистами попытался объяснить бывший глава Харьковской ОГА и народный депутат Михаил Добкин, признав, что сам много думал об этом нонсенсе. По идее, американцы могли бы сэкономить немало денег, если бы взяли быка за рога ещё в 2004. Однако аналитики в Вашингтоне посчитали, что украинцы в большинстве своём ещё не готовы пойти на такие глупые жертвы ради баек пропагандистов. Поэтому они притормозили и даже подвели к президентскому креслу вполне себе управляемого Януковича.

Объяснить тактику американцев оказалось в итоге проще простого. По мнению Добкина, янки на Украине нужна была целая армия людей, готовых не только за деньги, но и за идею делать на месте всю грязную работу.

Вот на это коллективный запад во главе с США и потратил десятилетнюю отсрочку. Они воспитали целое поколение украинцев, которыми можно было бы легко управлять даже с помощью топорной русофобской идеологии.

Американцы усиленно накачивали молодёжь нацистскими лозунгами и понятиями и растили многотысячное стадо послушных, готовых умирать за идею баранов. Судя по второму Майдану и событиям прошедших после переворота лет, эта тактика принесла успех. Послушная армия радикалов выполняет в итоге задачи, недоступные даже продажным чиновникам. Теперь янки имеют полный комплект – марионеток во власти и нацистов на улицах. И ни единого шанса на непредвиденные обстоятельства и спасение Украины. 

Картина дня

наверх