Свежие комментарии

  • Александр Глущенко22 января, 14:56
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко22 января, 14:47
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия в 2020 год...
  • Катерина22 января, 14:30
    Все зюгановцы проголосовали против. И практически все мироновцы.В Кремле прокомме...

Маразм крепче некуда: как на Украине вывели из-под санкций внучку Муссолини и наложили санкции на шахматиста

Последовательность, логичность действий и долгосрочные планы – все эти аспекты точно не относятся к нынешней украинской власти. Что уж говорить о главаре всего этого фарса.

Маразм крепче некуда: как на Украине вывели из-под санкций внучку Муссолини и наложили санкции на шахматиста

Как стало известно ранее, президент Незалежной Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому, на 377 крымчан будут наложены санкции. Вводятся они на срок от одного до трех лет.

То есть у этих людей будут заблокированы активы. Также им запрещено участвовать в приватизации или аренде государственного имущества. Помимо этого, еще ряд ограничений и запретов для попавших под санкции.

Вот только непонятным остается одно: каким образом отбирали людей для санкционнного списка – неясно. Ведь трудно представить, что космонавт или шахматист как-то могут навредить Украине. И да, вышеперечисленные люди в списках действительно присутствуют. А почему – уже дело пытливого ума, который хочет понять мотивацию украинского правительства.

Что забавно, так это решение Зеленского о снятии санкций с наблюдателей на выборах в ЛНР и ДНР, среди которых оказалась внучка Бенито Муссолини. 

Картина дня

наверх