Свежие комментарии

  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...
  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...

Ройзман и Гудков продолжают ненавидеть Россию

Ройзман и Гудков продолжают ненавидеть Россию

Небезызвестные либералы, засветившиеся, как это водится в данной среде, в различных скандалах Геннадий Гудков и Евгений Ройзман продолжают антироссийскую повестку, чтобы заслужить одобрение хозяев. Сейчас в стране воцарился относительно спокойный период, острых тем для спекуляции «нема», поэтому они ведут свою «войну» на просторах Сети.

Речь о посте в Твиттере, где пользователь под ником Борменталь пожелал России всего самого худшего. Конечно, он выразил это несколько в ином ключе – высказав пожелания о смене «режима», о воцарении «демократии», об исключении РФ из стран-членов ООН и так далее. Такое поздравление Борменталь опубликовал 31 декабря. А уже в новом, 2020 году он, словно отрабатывая «чью-то» повестку написал, что Степан Бандера не убил ни одного русского солдата, но почему-то стал нацистом и преступником. А вот Сталин, заморивший чуть ли не 20 млн сограждан – герой, почитаемый и по сей день.

Что же, скучная и далеко не свежая идея, давно муссируемая в определённых русофобских кругах. Тем не менее, свои лайки посту поставили и Гудков, и Ройзман, поддержав автора столь банальных мыслей. Жаль про Шухевича не написал, но это, видимо, ещё впереди.

Касательно Геннадия Гудкова, да и его сына Дмитрия сомнений не осталось уже давно.

Эти парни, успев побывать в кресле депутатов Госдумы, не сделали для страны абсолютно ничего полезного. Зато для семьи успели. Например, организованный ещё в 90-е, коллекторский бизнес был весьма доходным. Не стоит упоминать, что методы, применявшиеся в этой сфере, далеко не всегда соответствовали букве закона. Однако с принятием «антиколлекторского» закона бизнес стал приносить все меньше прибыли.

Но у Гудковых есть и иной источник дохода – мусорные свалки в Подмосковье. Ещё в бытность своего депутатства Гудков-старший успел подмять под себя свалку в Воловичах. Игнорируя все санитарные нормы, этот полигон принимал огромное количество отходов, фактически испоганив жизнь местных жителей. При этом Гудковы всячески препятствовали проекту по строительству мусоросжигательного завода, прикрываясь соображениями экологии.

Паразитизм в чистом виде, передавшийся от отца к сыну. Создать что-то они не способны, а вот разрушить и извлечь личную выгоду – без проблем. Сейчас, когда кормушка от коллекторства почти иссякла, они ищут новые места для обогащения – оппозиционная среда подходит для такого занятия как нельзя кстати.

Что касается экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, тут справедливо дать схожее определение – паразит. Будучи главой города-миллионника, он успел заслужить репутацию коррумпированного и нечистоплотного политика. Сейчас, находясь в состоянии покоя, он просто ждёт, когда поступит новое распоряжение от хозяина – Михаила Ходорковского. Не просто так же Ройзман протирает штаны на всевозможных форумах «Открытки» и все в таком духе.

Уже известно, что основная цель олигарха – дестабилизация ситуации в России с помощью беспорядков по гонконгскому сценарию. Когда? – в 2021 году, аккурат после выборов в ГД. Поэтому уже сейчас началась активная подготовка кадров, чтобы не повторить провал либералов, ознаменовавший митинги лета-2019.

Картина дня

наверх