Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

В Краснодар на лечение едет еще одна девочка из США

11-месячная Деми прилетит с мамой в Россию в четверг.

В Краснодар на лечение едет еще одна девочка из США
Фото / ria.ru
В краснодарскую клинику завтра прибывает 11-месячная девочка из США, которая родилась с гигантским родимым пятном на лице. Девочка станет второй пациенткой из Соединенных Штатов Америки — сейчас в больнице проходит лечение Луна Феннер, известная как «девочка с маской Бэтмена».

Новая пациентка, родители которой переехали в США из Японии, также страдает от врожденного невуса. Только у малышки он меньше в размерах, чем у Луны.

Как писала «Новая Кубань» ранее, маленькая Луна Феннер с рождения страдает от редкого заболевания — большую часть лица девочки занимает черное родимое пятно, формой напоминающее маску супергероя Бэтмена. Родители девочки не смогли найти подходящий курс лечения в США и согласились на приглашение краснодарского врача, который предложил им свои услуги. Впервые Кэрол и Луна прилетели в Краснодар в сентябре 2019 года. Перед Рождеством они вернулись на родину. После каникул они вновь прилетели в Краснодар для продолжения лечения.
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх