Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

США – страна жестоких оккупантов. Каждый новый президент обещает людям все блага, и в итоге или его убивают, или убивает он своими приказами. Обама вел войну в Ираке, частично в Сирии. Трамп продолжает это делать. В какой-то момент он даже частично вывел войска из САР, но потом по очередной надуманной причине вернул военный контингент на территорию САР. Теперь эту страну в прямом смысле выжигают.

США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

То, что США потерпели в Сирии неудачу – очевидно. Асад попросил помощи у России и совместными усилиями наши страны почти побороли террористическую нечисть, которую там взращивали американцы.

Да, Штаты еще имеют немалые деньги от сирийских углеводородов, так как поставили на захваченных нефтяных вышках оставшихся боевиков и вывозят нефть под шумок при помощи американских ЧВК.

Во многом выделяемые на войну в Сирии деньги Госдепа потрошатся по ходу американскими элитами. Война всегда была выгодным делом для тех, кто знал, как обогатиться. Американцы знали. Поэтому на Ближнем Востоке в ход идут и археологические ценности, которые вывозятся и продаются за большие деньги.

Но в Сирии планы США провалились. В 2014 американцы вовлекли в военные действия на территории САР своих союзников - Марокко, Бахрейн, ОАЭ, Саудовскую Аравию.

В 2015 году российские ВКС прибыли в Сирию, и проворачивать свои грязные делишки американцам, которых туда никто не звал, стало намного сложнее.

США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

С этого момента одной из целей США в Сирии и стала борьба с Россией. Об этом в 2016 году заявил экс-заместитель директора ЦРУ Майк Морелл. По его словам, Штатам надо действовать «скрытно», чтобы участвовать в «убийстве русских и иранцев». Позже спецпредставитель США на Ближнем Востоке Джеймс Джеффри   заявил, что его работа - «сделать это трясиной для русских», имея в виду ситуацию в Сирии.

С недавних пор США начали проводить в САР политику «выжженной земли». Несколько дней назад, 17 мая, американские вертолеты Apache поджигали пшеничные поля к югу от города Эль-Хасаки.

24 мая американцы запустили ракету в стороне пшеничных полей неподалеку от провинции Хасека. В данной провинции вместе с Раккой, Алеппо и Дейр-эз-Зором производится 96% пшеницы всей страны. Американцы знают это и намеренно выжигают поля, чтобы Дамаск начал испытывать нехватку хлеба.

В США понимают, что проиграли в Сирии, но, прежде чем отступить, американцы пытаются уничтожить все на своем пути. Типичная политика этой страны.

Картина дня

наверх