Свежие комментарии

  • Алексей Кудинов
    Своё хайло, хуйло закрой. Это я-то тону? Ну ты и тупое уё… )))) Это ты гниёшь в своей словесной блевотине, не давая п...Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Какие заговоры! Какие массоны! У вас идиотов либерастических мЫшление как у баб унитазного уровня - …ага, рыбкой назв...Забытый эпизод "п...
  • Василий Сырвачев
    Очень большое количество российских запусков в последние годы имеет сразу несколько причин. Во-первых, развертывались...Космонавтика – эт...

Водолацкий: «Шугалей-2» покажет, во что превращают «цветные революции» США жизнь людей

Сиквел российского боевика «Шугалей» расскажет миру о ливийском конфликте и о террористах в Триполи, которых поддерживает Вашингтон. Такое предположение сделал депутат Госдумы Виктор Водолацкий в разговоре с журналистом федерального бизнес-агентства «Экономика сегодня».

Водолацкий: «Шугалей-2» покажет, во что превращают «цветные революции» США жизнь людей

Режиссёр кинокартины рассказал о том, что вторая часть истории о российских социологах, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме, появится на экранах осенью этого года.

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет об ужасах политического режима в североафриканской стране, где власть над определёнными территориями захватили террористы. Российские социологи, приехавшие в Ливию по приглашению местных властей, стали заложниками режима. В ходе проводимых исследований россияне обнаружили информацию, обнародования которой боятся в определённых кругах. После чего бандформирования, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия, взяли социологов в плен. Уже больше года россиян удерживают в ливийской тюрьме «Митига». Террористы намерены при помощи россиян добиться расположения Москвы.

«Всем известно, как изменило ситуацию в процветающей и богатой Ливии вмешательство в её дела США. Убийство последнего законного руководителя страны Муаммара Каддафи раскололо её на территории, где нет понятия законности и справедливости.

А так называемое Правительство национального согласия – ничто иное, как террористическое формирование, которое те же США снабжают деньгами, оружием и наёмниками», - напомнил парламентарий.

Презентация первой части российского боевика состоялась первого мая.  Кинокартина произвела фурор, а на ситуацию с российскими социологами обратили внимание не только представители правозащитных организаций, но и политики. Создатели киношедевра рассказали о том, что в первую часть не вошло много важной информации о произволе, царящем в Ливии.

К сожалению, несмотря на то, что премьера первой части фильма «Шугалей» вышла ещё в мае, ситуация в Ливии только ухудшается. Россияне по-прежнему находятся в частной ливийской тюрьме и подвергаются множеству пыток. При этом американская пресса рассказывает о том, что россиян якобы содержат в комфортных условиях.

«Вторая часть картины "Шугалей" покажет, во что превращают "цветные революции" США жизнь миллионов людей», - уверен Виктор Водолацкий.

Политик считает, что кинокартину «Шугалей-2» должен увидеть весь мир. Он уверен, что фильм поможет продолжить работу по освобождению россиян, которую сейчас ведёт МИД РФ.  Депутат добавил, что верит и очень ждёт возвращения россиян на Родину.

 

Картина дня

наверх