Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:32
    Слушай ты,чмо хохляцкое. Мы с тобой свиней вместе не пасли ,чтобы со мной разговаривать в таком тоне и ,я твоего мнен...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA21 января, 19:22
    Да кто же Вам поверит, если у Вас здесь 9 из 10 комментариев сплошная ложь, и так месяцами?Россия в 2020 год...
  • Ig Lipinsky21 января, 19:19
    Партии и демократия идет к своему логическому завершению. Встречайте Диктатуру!..Старые кони на но...

Совет Порошенко отклонен. Евросоюз не планирует вводить новые санкции

Совет Порошенко отклонен. Евросоюз не планирует вводить новые санкции

 

Евросоюз не намерен вводить дополнительные санкции в отношении России в ответ на упрощение предоставления российского гражданства населению ЛНР и ДНР, заявил глава внешнеполитического ведомства Чехии Томаш Петршичек 13 мая на встрече министров иностранных дел государств — членов Евросоюза.

В ответе на вопрос украинских журналистов относительно санкций министр, однако, подчеркнул, что в полной мере поддерживает «суверенитет и территориальную целостность Украины».

 

О нецелесообразности наложения на Россию новых санкций высказался также министр иностранных дел Румынии Теодор Мелекшану.

Напомним, 24 апреля президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощении порядка выдачи российских паспортов гражданам Луганской и Донецкой народных республик.

10 мая уходящий президент Украины Петр Порошенко предложил канцлеру Германии Ангеле Меркель ввести новый пакет антироссийских санкций по этому поводу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх