Свежие комментарии

  • Алексей Зверев
    Польша не гиена, она -Шакальё !Кедми напомнил По...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Многие, я тоже, об этом пишем все эти годы. Я даже была против Минска и поздравила Захарченко, что они сначала не под...Соловьев удивил р...
  • Валерий Федосеев
    Интересно посмотреть как это будет происходить при засилье олигархата и либерды...Вассерман предрек...

«Как страшный сон»: Лолита с ужасом рассказала об обстреле в Донбассе

Артистка приехала на Донбасс с концертом. После ее выступления в Дебальцево начался массированный обстрел. Напуганная Лолита поделилась эмоциями со своими подписчиками в Инстаграме, описав произошедшее «как страшный сон».

«Как страшный сон»: Лолита с ужасом рассказала об обстреле в Донбассе

Певица выступала в Дебальцево, а обстрелы начались в четыре часа утра по Первомайску. Между двумя населенными пунктами расстояние всего 44 километра. Лолита едва не попала в беду, о своих переживаниях артистка рассказала в соцсетях.

Она с сожалением описала происходящее в Донбассе – обстрелы мирного населения, бедность, безысходность. «Когда это исчезнет как страшный сон? Свои – по своим», - взволнованно пишет Лолита в Инстаграме.

Знаменитость отметила, что люди живут там очень скромно, но в их глазах она смогла рассмотреть «огонек», которого не видела «с прошлого века». Это может значить, что донбассчане все еще надеются на урегулирование конфликта и долгожданное прекращение огня. Ведь он принес ЛДНР слишком много бед и горя.

К сожалению, гражданская война, как обещал Порошенко в 2014 году, не закончилась спустя две недели. Наоборот, она продолжает уничтожать Донбасс с позволения киевской власти. Вместо того чтобы выполнять Минские соглашения и прекратить терроризировать мирное население, Киев закупает у США оружие и технику, чтобы подогревать конфликт.

Если раньше Порошенко оправдывал таким образом мнимую «российскую агрессию», пытаясь перетащить внимание с Сирии к Украине и выколотить с западных «партнеров» побольше денег. То сейчас вообще непонятно, что на этот счет думает Зеленский. Пока он был комиком, призывал чуть ли не «резать русню» на Донбассе, а сейчас просто бездействует.

Власти думают, а люди страдают. Так и живут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх