Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

И мертвые у «Митиги» гниют – ужасный провал Эрдогана в Ливии

Все ради власти и обогащения - по всей видимости, именно таким девизом руководствуется турецкий президент. Турция продолжает поставлять террористическому ПНС вооружение, сирийских боевиков и турецких военнослужащих. Последние гибнут в Ливии пачками, причем во время своих же провокаций.

Эрдоган способствует распространению коронавируса: подобности ливия, коронавирус, эрдоган


Так, к примеру, произошло в Айн Заре, где погибло несколько десятков турков и боевиков. Но Эроган умалчивает реальные потери, а они огромны. Он не хочет признавать свое поражение. Очень неразумная политика. Как минимум, это неуважение к своим же военным, семьи которых ждут ребят домой, но, видимо, не дождутся.

Доходит до того, что погибшие в прямом смысле гниют вблизи авиабазы «Митига». Их оттуда никто не забирает, потому что иначе может открыться правда о количестве убитых, а этого Эрдоган не хочет.

Эрдоган способствует распространению коронавируса: подобности ливия, коронавирус, эрдоган


Тем временем в Турции началась эпидемия коронавируса. Авиаперелеты туда и оттуда приостановлены. Не все, конечно, но в большинстве своем. Справедливая мера, но и это турецкого президента не беспокоит.

Он продолжает отправлять людей в Ливию, способствуя таким образом и распространению коронавируса, с которым сейчас борется весь мир. Но Эрдогану наплевать и на это. Он возомнил себя мини-султалом и мечтает о нефтяных запасах Ливии и Сирии.



Вот только его господству не бывать. Он проигрывает по всем фронтам, теряет людей, замалчивает об этом и продолжает свою разрушительную внешнюю политику.

Картина дня

наверх