Свежие комментарии

  • alekof филиппов28 января, 12:15
    А штатовский ублюдок-блюмкин не твой родственник ?!!! А то очень запах похож:что от тебя ,суки ,что от него ,кобеля !...Нацизм? Нет, не с...
  • Piotr Priladyshev28 января, 12:12
    Чтобы никакая тварь даже не вякнула :" а что Запад скажет ?" всех либерастов ,начиная с главнюков Чубайса с Грефом и...В Крыму смогли. А...
  • alekof филиппов28 января, 12:05
    Всё что ты ,ушлёпок , написал засунь себе в жопу !!!Нацизм? Нет, не с...

Американцы не вкуривают, как остановить российские Су-35

Американцы не вкуривают, как остановить российские Су-35

За прошлую неделю российские истребители Су-35 дважды заставили понервничать экипажи американских противолодочных самолетов P-8A  в небе над Средиземным морем. Эти события вызвали настоящую панику в ВМС США.

Таким образом, воздушно-космические силы России проверяли, насколько эффективно будет действовать НАТО в условиях распространения коронавирусной инфекции.  Примечательно, что речь идет не только о воздушных силах, но и о морских. РФ также проверяла, как армия Альянса будет отслеживать действия российских кораблей, которые активизировались на протяжении последних лет.

Американцы задумались, каким образом можно устранить возможную угрозу, которую представляли российские истребители. Всего было найдено несколько решений.

В первую очередь речь идет о варианте, при котором американские противолодочные самолеты будут сопровождать истребители Альянса, базирующиеся в Ираке или Италии. Однако в этом случае необходимо понять, готовы ли союзники Штатов открыто противостоять русским.

На сегодняшний день на территории Италии размещены две эскадрильи истребителей и несколько топливных заправщиков, которые можно использовать в качестве помощи американским P-8A. Одну из эскадрилий можно переместить ближе к Сирии на турецкую базу Инджирлик.

Также можно задействовать истребительную авиацию США в арабских монархиях и Ираке.

В случае необходимости в Средиземное из Аравийского моря можно перебросить ударную группу авианосца «Дуайт Эйзенхауэр» с 60 истребителями или привлечь самолеты с «Гарри Трумэна».

Очевидно, что американцы не понимают, как именно нужно противостоять российским самолетам, если предлагают использовать авианосцы в качестве «сопровождения» противолодочных самолетов.

Картина дня

наверх