Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

В Киеве рассказали, чем Украине грозят заявления ВСУ о захвате «серой зоны» в Донбассе

В Киеве рассказали, чем Украине грозят заявления ВСУ о захвате «серой зоны» в Донбассе

Украинские чиновники вот уже несколько дней хвастаются продвижением ВСУ в так называемой серой зоне и не могут даже представить, сколько проблем Украине они несут своей болтовнёй. С тревожным предупреждением и своеобразной просьбой заткнуться в адрес власти обратился бывший нардеп и председатель комитета по нацбезопасности Георгий Крючков.

По словам бывшего парламентария, всё бахвальство украинской власти по поводу захвата серой зоны является, в первую очередь официальным признанием нарушения Украиной условий Минских соглашений. И когда–нибудь это признание больно ударит по лбу Порошенко сотоварищи, трезвонящих ныне об очередной «перемоге». Сейчас они почему–то чувствуют себя в безопасности, поэтому и кричат о сомнительных победах ВСУ на каждом углу. Однако в любой момент эти достижения (с тактической и моральной точки зрения – никчемные) могут вернуться в Киев бумерангом.

По мнению Крючкова, ополченцы не отвечают на продвижение ВСУ просто потому что у них не хватает сейчас сил, чтобы отбить серую зону. Россия в то же время заняла выжидательную позицию, чтобы ударить по всем фронтам (в первую очередь на дипломатическом) в самый подходящий момент. Также не стоит забывать, что ополченцев сдерживают всё те же Минские соглашения, благодаря которым они и не оказывают сопротивления, когда подразделения ВСУ занимают всё большие территории.


В Киеве же громко хвастаются вольготной прогулкой украинских солдат и даже не стесняются говорить о том, что все эти передвижения – лишь провокация, чтобы выманить РФ. Очень скоро украинские вояки с мандатами горько пожалеют о своих длинных языках, да будет уже поздно.

Картина дня

наверх