Свежие комментарии

  • Анатолий Сивенков22 января, 13:38
    https://cloud.mail.ru/public/4Yc4/2BQpGdNBY Теория жизни. На главный вопрос о безопасности России никто н...Александр Роджерс...
  • Вячеслав Долинин22 января, 13:17
    Вы учились по учебникам для советской школы, написанным под руководством идеологического отдела ЦК. Удар в спину дейс...Нацизм? Нет, не с...
  • boris bayanov22 января, 13:14
    Господин Роджерс, не переусердствуйте в защите вороватой власти, когда-нибудь придётся за это отвечать, не перед наро...Александр Роджерс...

Русскоязычные байкеры патрулируют Брайтон-Бич, чтобы предотвратить массовые беспорядки

Русскоязычные байкеры патрулируют Брайтон-Бич, чтобы предотвратить массовые беспорядки

Русскоязычные байкеры патрулируют район Брайтон-Бич в Нью-Йорке. В нем в основном живут выходцы из бывшего Советского Союза, об этом рассказал президент и основатель мотоклуба «Bratva MC» Константин Котов.

«На Брайтон-Бич пока что крупного ничего не было, были мелкие хулиганские выходки», - рассказал Котов.

Массовые беспорядки и протесты прошли по многих городах США после убийства афроамериканца Джорджа Флойда белым полицейским в Миннеаполисе. В Нью-Йорке на протяжении нескольких дней продолжались массовые беспорядки. На Манхэттене разграбили магазины, а целый ряд зданий подвергся вандализму.

«Мы не самооборона, а просто дружина, которая следит за порядком, чтобы не было беспределов, вандализма и прочее. Просто помогаем, чтобы порядок был в городе. Полиция принимает наши поползновения добрые, они нас поддерживают и благодарят, что мы им помогаем», - добавил байкер.

В американских СМИ любые отряды самообороны или дружины по защите собственности пытаются выставить как потенциальных расистов. Котов не доволен такой критикой.

«Люди, совершающие беспорядки, - они нормальные, а те, кто хочет это предотвратить, - они плохие? Очень хорошо! Мне все равно. Пусть говорят, что хотят», - говорит Котов.

По мнению байкера, защита собственности гораздо важнее, чем стороннее мнение о его персоне.

Картина дня

наверх