Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:55
    Прежде чем писать здесь свои высеры выучи Русский язык "байкот" недоделанный. Ты ,точно наверное никому не нужен раз...Россия в 2020 год...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:32
    Слушай ты,чмо хохляцкое. Мы с тобой свиней вместе не пасли ,чтобы со мной разговаривать в таком тоне и ,я твоего мнен...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA21 января, 19:22
    Да кто же Вам поверит, если у Вас здесь 9 из 10 комментариев сплошная ложь, и так месяцами?Россия в 2020 год...

«Эхо Москвы» удалило скандальную провокацию о коронавирусе

«Эхо Москвы» удалило скандальную провокацию о коронавирусе

Либеральная радиостанция «Эхо Москвы» нагло спекулирует на опасениях людей в связи с коронавирусом. В эфир пригласили скандального «эксперта» Валерия Соловья. Тот с первых минут начал нагонять жути и сеять панику. По утверждениям политолога, власти РФ якобы замалчивают реальные масштабы заражения.

Разумеется, фейк не имеет под собой никаких оснований. В разговоре Соловей опирался лишь на цифры «собственных источников» и громкие заявления. Неудивительно, что скандалистом заинтересовался Роскомнадзор.

Ведомство проверило программу «Особое мнение» и выписало предписание к радиостанции об удалении фейкового материала. «Эхо» не стало отрицать свою причастность к нагнетанию паники и удалило запись с расшифровкой.

Ранее радиостанция уже хайпила на острой теме, выдавая дикие фейки. К примеру, журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян вбросил фейк о коронавирусе, сопроводив его фотографией из Турции. Когда в комментариях его уличили во лжи, он молча удалил пост.

Генпрокуратура России впервые с начала пандемии потребовала ограничить доступ к фейковым новостям на тему коронавируса. И правильно, ведь либшиза не желает объективно рассказывать о новой заразе.

Картина дня

наверх