Свежие комментарии

  • борис леонидович
    Дамочке можно сказать,что в России не будет молдавских вин,фруктов и молдаван.«Наполеон в юбке»...
  • борис леонидович
    Дамочке можно сказать«Наполеон в юбке»...
  • Роман Романов
    Что ж ты будучи военным Державу то не отстоял, не спас? Приказа не было? А теперь приказ вышел пиздить? И ты пиздишь?Это только начало...

Полковник спецслужб: Зеленский совершил самое страшное предательство

Полковник спецслужб: Зеленский совершил самое страшное предательство

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы зрителей и журналиста Сергея Юрченко ответил Александр Олейник – бывший разведчик, полковник спецслужб в отставке, а ныне обозреватель издания «Зрим в корень».

Все таймкоды доступны на нашем youtube-канале по ссылке. Приводим основные цитаты:

 

О предательстве Владимира Зеленского:

 

«Судя по последним вояжам Зеленского в Англию и Турцию, и то, что он принял [политику] от Порошенко, – всё это можно назвать одним словом. Это предательство. Это самое настоящее предательство. Я в этом вопросе профи. То, что делал [экс-глава СБУ Валентин] Наливайченко, и то, что сейчас делает Зеленский со своим дворовым другом Бакановым, – это предательство, которое нанесло вред, несовместимый с тем, что и как украли Тимошенко и Порошенко. [Зеленский совершил] самое страшное [предательство]: когда преданы интересы государства... Он посетил МИ-6... На блюдечке с голубой каёмочкой [Западу] предоставил секретные данные... Теперь [Западу] известны даже имена выпускников – будущих агентов и сотрудников спецслужб!.. Волосы дыбом встают. Как так!?»

 

О том, кто стоит за радикализацией молодёжи и о дружбе Виктора Януковича с русофобами:

 

«Эта [радикализация и фашизация началась] ещё до государственного переворота. Ещё Янукович был.

Мы ему тогда давали сигналы, мол, что ты делаешь? Особенно после его альянсов со «свободовцами». Вы знали, что, посещая Львов вместе с Анной Герман (экс-пресс-секретарь Януковича), они посетили квартиру сына Шухевича. Там они распивали чаёк и так далее... Сейчас Анна Герман заявляет [на телеканалах Виктора Медведчука], что симпатизирует «ОПЗЖ», но на самом деле, в то время она говорила: а не пора ли дать Галиции статус «культурной автономии»»?

 

О скелетах в шкафу у экс-главы СБУ Валентина Наливайченко:

 

«Ветеранская организация «Союз советских офицеров» и некоторая часть ветеранов СБУ писали заявление генеральному прокурору о возбуждении уголовного дела против Наливайченко... Его отец разрабатывался органами госбезопасности, так как был по принадлежности к агентурам Гестапо и американской разведки... Но наше заявление появилось на столе у Наливайченко. Он позвонил в СБУ начальнику управления... Тот отказался вмешиваться. Через три дня его сняли с должности... Закончилось тем, что под угрозой лишения офиса ветеранской организации это заявление было отозвано».

 

Полная версия онлайн-общения - на видео.

 

Источник: https://golospravdy.eu/eks-polkovnik-specsluzhb-zelenskij-sovershil-samoe-strashnoe-predatelstvo/

 

 

Картина дня

наверх