Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)15 января, 17:03
    Наш город насчитывает около 400 тыс населения.Роскачество прове...
  • Piotr Priladyshev15 января, 16:19
    Америка потонет и потянет за собой всю Европу! Главное не мешать этому и тогда весь Мир, остальной, вздохнет свободн...Александр Роджерс...
  • Алекс Скорпион15 января, 15:54
    хорошая статья! Но с учетом "приложений" - тех критических стрел, которые в нее запустят умные люди, настроенные кон...Александр Роджерс...

Американец: Россия вживляет в жителей США электронных «жучков»

Американец: Россия вживляет в жителей США электронных «жучков»

Живешь себе простой жизнью, гонишься за американской мечтой, смотришь сутками напролет CNN, а потом подъезжаешь к офису ФБР, оставляешь на видном месте машину и удаляешься в неизвестном направлении как в крутых боевиках. На двери авто белым по красному через трафарет оставлено интригующее послание. В нем договорится о том, что русские используют специальных «жучков», которых вставляют американцам в уши, чтобы затем через специальные зашифрованные радиосигналы, которые преобразуюсь в звук, гипнотически виляют на подсознание жителей США.

Сотрудникам ФБР автомобиль показался интересным. Они даже вызвали взрывотехников, однако следов взрывчатки обнаружить не удалось. Скрывшегося мужчину тоже. Правда немного позже он сам на добровольных началах пришел в офис бюро, где уже рассказал подробней про «гадких русских» и «жучков». Так сказать, продемонстрировал полную версию вместо интригующего тизера на дверце машины.

Удивительное дело, но мужчине почему-то не поверили и даже заявили, что у него имеется какое-то психическое расстройство, правда не уточнили, какое. А ведь если бы на месте событий оказались журналисты CNN, они бы могли из этой истории раздуть настоящую сенсацию с последующим международным скандалом.

Картина дня

наверх