Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    https://m-kalashnikov.livejournal.com/4050620.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR2n_uMw8IjX3jy7vJ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Экс-спикер Верховной Рады заявил, что Зеленский может стать последним президентом Украины

Экс-спикер Верховной Рады заявил, что Зеленский может стать последним президентом Украины

Экс-глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин выразил опасение, что через пять лет страна может прекратить свое существование. Это, по мнению политика, целиком и полностью зависит от решений новой киевской власти.

Если Владимир Зеленский не примет конкретных шагов для урегулирования конфликта на востоке страны, уверен Литвин, то он вполне может стать последним президентом Украины. Через пять лет государство может прекратить свое существование. Это жестокие реалии, которые нельзя не замечать, отметил экс-спикер.

Для того чтобы сдвинуться с «мертвой точки», новой власти необходимо начать диалог со всеми, кто имеет отношение к конфликту. А продолжение политики Порошенко, которую можно описать «тут я говорить буду, а тут не буду», будет означать пролонгацию войны.

Литвин уверен, что у Украины нет сил и ресурсов, чтобы продолжать конфликт, а его продолжение «через не могу» будет способствовать росту народного недовольства, что только усилит раскол в украинском обществе, который неминуемо перерастет в раскол на региональном, областном, а затем и государственном уровне.

 

 

 

 



 

Картина дня

наверх