Свежие комментарии

  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса
  • Сергей Фролов
    Всё ещё глубже. В Российскую Империю, помимо Царствия Польского, входило и королевство Финляндское. И не привези Евро...Кедми напомнил По...
  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...

Путину безразлично, с кем поляки отпразднуют годовщину Второй мировой

Путину безразлично, с кем поляки отпразднуют годовщину Второй мировой

В Польше последовали дурному примеру «собратьев по разуму». Напомню, что в начале лета президента России впервые не пригласили для участия в памятных мероприятиях в годовщину высадки союзников в Нормандии.

Польское руководство также решило, что присутствие Владимира Путина будет неуместно на мероприятиях, посвященных 80-й годовщине начала Второй мировой войны. Вице-премьер Яцек Сасин обвинил российского лидера в том, что он якобы применяет в отношении своих «соседей» вооруженную агрессию, сравнив его при этом с Адольфом Гитлером.

Кто же прибудет в качестве почетных гостей в Варшаву? Естественно, президент США Дональд Трамп, перед которым поляки буквально преклоняются и другие мировые лидеры. Присутствовать будет и канцлер Германии Ангела Меркель, как бы нелепо это не звучало.

Польское руководство, как и лидеры Евросоюза, питает добрые чувства к Германии, не вспоминая против кого, сражались их отцы и деды. Зато вклад Советского Союза в разгром нацистской Германии пытаются умалить и даже оспорить, обвиняя во вторжении и подписании пакта Молотова-Риббентропа.

Памятные мероприятия в формате «без России» не празднование годовщины, а всего лишь политизированный цирк варшавских клоунов. Что касается проведения параллелей между Путиным и Гитлером, то здесь не только шляхта перешла все рамки дозволенного, но и другие европейские политики.

Украинцев в расчет брать не будем: сознания, как политического, так и простого человеческого у киевских политиков ноль процентов. Поляки от них не отстают: русофобия пережала спинной нерв, мозг отключился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх