Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Радуйся.Это только начало...
  • Анатолий Карпенко
    Этого гомодрила заставить восстановить Чукотку, за свой счет , там денег хватит, потом приковать к тачке и в шахту до...Путин нашел замен...
  • Владлен
    Про. У меня все в профиле. Можешь уточнить у Ирены Великолепной блондинки. Про пока. Спасибо. Ну прямо осчастливил!!!!!Это только начало...

Иностранцев заворожил пуск МБР "Сармат": «как Путин и обещал, более двухсот тонн воспарили в небо!»

29 марта на официальном канале Министерства Обороны России в YouTube был продемонстрирован пуск тяжёлой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». С космодрома «Плесецк», двухсот тонная российская стратегическая ракета стартовала 29 марта.

Иностранцев заворожил пуск МБР "Сармат": «как Путин и обещал, более двухсот тонн воспарили в небо!»

О возможностях РС-28 президент России Владимир Путин сообщал в Послании Федеральному собранию, а после рассказал о скором испытании новейшего комплекса, намеченного на ближайшее время.

В итоге, состоявшийся на днях пуск МБР "Сармат", позволил не только подтвердить характеристики самой ракеты и шахтного комплекса, но и послал недвусмысленный геополитический сигнал для враждебно настроенных западных стран...

Перевод комментариев:

- «Скажу без преувеличения – это одна из самых потрясающих вещей, которые я когда-либо видел! Ракета, которая весит 166 666 автомобилей Ford (при весе каждого в 1,2 тонны) выпорхнула из шахты и зависла в воздухе, как пушинка!! Российские инженеры - творят чудеса!»
iforce2d

- «Я думаю, что Россия сегодня, сильнее чем когда-либо, и потому США с Европой необходимо работать с ней ради лучшего мира, а не строить козни, исходя их желаний наших продажных элит!»
Madani Mokrane

- «Люди на Западе должны помнить, что глобалисты, контролирующие наши страны, хотят ядерной войны, ведь планируют остаться в безопасности в своих бункерах и позже взять на блюдечке сожженный мир.
Поэтому именно сейчас настало время, когда гражданам США и Европы, нужно оказать давление на собственные правительства, ведь только мы можем положить конец этой сумасшедшей враждебности с Москвой!»
Zezolino

- «Вы просто представьте себе, что мы только - что увидели... Эта русская ракета, весом в более чем 200 тонн, несет в себе 100 миллионов тонн тротила (ядерную боеголовку мощностью в 100Мт)! Фактически, серия таких ракет, тихо ждущая своего часа в шахтах, и удерживаем наш мир в одной минуте от полного Апокалипсиса... Ее пуск - это конечно страшно, но в тоже время выглядит грандиозно и поражающе!»
Strykerr Rukerr

- «Я думаю эта демонстрация - сигнал России Западу, и Западу этот сигнал действительно необходим. Русские изо всех сил пытаются предотвратить войну, а вот наши элиты, напротив, во всю ее развязывают. А знаете почему? Да потому, что весь тот беспределел, что они сеют по всему миру - толерантность, войны, однополые отношения, трансгумманизм, все это для многих людей по всей планете, становится все более очевидно. Народы просыпаются! И Западу нужна новая чиста, чтобы их снова усыпить. Вот только Россия сильна сегодня, и не позволяет Западу провести перезагрузку мира, и именно из-за этого они так бесятся. Им ли не понимать, что когда проснется большинство, их власть сметут их собственные народы!»
Day Dreamer

- «Сармат – это гарант стабильности, хотя и является смертоносной ракетой. Как бы двойственно все это не звучало, но чем более мощным оружием обладает Москва, тем меньше шансов на развязывание очередной Мировой войны на западные деньги!»
Imnotagodbutsomethingsymilar

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Картина дня

наверх