Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Ну "тройка - Русь"была и куда то неслась.Теперь вот Россия постоянно тоже видимо несётся, на ухабах теряя своих ездо...Россия врывается ...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Урааааааа! А нам то что с того?Нам бы хоть плохонький автобус до райцентра в больничку хоть бы через день!Россия врывается ...
  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...

Можно только посмеяться: премьер Крыма отреагировал на новые санкции

Несмотря на то, что с момента воссоединения России с Крымом прошло уже почти шесть лет, на Западе не перестают вводить все новые санкции против крымчан. Юрий Гоцанюк (глава крымского правительства) назвал подобные действия забугорного истеблишмента комичными.

 

Можно только посмеяться: премьер Крыма отреагировал на новые санкции

Страны Евросоюза приняли единогласное решение расширить санкционный список по Украине ввиду выборов в Крыму в 2019 году. Ограничения в принципе остались все те же. Это запрет на въезд в страны ЕС, а также излюбленный способ – замораживание активов. Самое интересное, что в список попал и сам Гоцанюк.

По его словам, в Евросоюзе никак не могут понять, что попытка искусственно вывести русофобию среди других стран, скорее приносит больше неудобств правящей верхушки, нежели тем, против кого эти санкции они вводят. Также он добавил, что Запад в скором времени такими темпами сам окажется в западне, которую так старательно пытался организовать для России.

По поводу внесения своего имени в санкционный список, Гоцанюк ответил, что рад оказаться в ряду таких достойных людей, а в Европу он и не собирался ехать.

Картина дня

наверх