Свежие комментарии

  • Катерина
    Поддерживаю Вашу точку зрения. А.Б.Чубайс занял своё место.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Никитин
    Самый обычный бюджетный вор, коих на Руси пруд пруди ...Чубайс отреагиров...
  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...

Тбилиси, протесты: гордую «грузинку» сменила подпиндосовская девка

Тбилиси, протесты: гордую «грузинку» сменила подпиндосовская девка

Президентским указом наложен запрет на осуществление авиакомпаниями воздушных перевозок граждан из России в Грузию. Либеральная общественность и проплаченные иностранными кураторами активисты перевозбудились, схватили плакатики, намалевали надписи о том, что они хотят лететь в Грузию и стали верещать на улицах.

Президент Грузии оценила перспективы недополучения доходов от прибытия русо туристо и выступила с сомнительным заявлением, чей смысл: мы ненавидим вашу страну, но ждем ваших денег, лохи. Впереди замаячила вероятность разрыва торговых и экономических связей с Россией и убытки казне. Кому сплавлять грузинские вина? Кого кормить хинкали? Да еще около стен парламента продолжают резвиться обученные западными спецами дикие и буйные активисты, навязывая свою волю властям.

К слову, о туризме. В 2018 году Грузию посетило 1,4 млн российских туристов, принеся в казну этой страны 3,2 млрд долларов (9% ВВП). Колоссальный вклад в грузинскую экономику, ведь доходы всего бюджета Грузии в том же году составили 4,7 млрд долларов. Грубо говоря, 50 на 50.

Проиграет ли Россия от запрета грузинских направлений в туризме? О, нет. Только выиграет. Нам свой Крым развивать надо. Кроме того, импортозамещение вина тоже сыграет свою роль, ведь грузинская продукция занимает на российском рынке больше 10%.

Слишком много для русофобов. Добавим сюда и то, что Россия – крупнейший поставщик пщеницы, нефти и нефтепродуктов для Грузии. Кажется, в Тбилиси наступили на оооочень приличные грабли. Желание выслужиться перед Штатами пошло им во вред.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх