Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Тереза Мэй поблагодарила военных за борьбу с «российским вторжением»

В рождественском послании премьер Британии Тереза Мэй выдала занимательную и в то же время возмутительную речь. Она умудрилась поставить Россию в один ряд с террористами, а это говорит о том, что политик находится в отчаянии.

Тереза Мэй поблагодарила военных за борьбу с «российским вторжением»

Накануне Мэй поблагодарила британских военных в обеспечении безопасности Королевства. В частности, в борьбе с ИГИЛ (Запрещена в РФ) и противостоянии «российскому вторжению». Так с легкой руки премьерши Москва и боевики оказались главной угрозой всему миру.

Разумеется, подобные выпады являются не более чем пиар-ходом и желанием вернуть свой былой авторитет. Ведь из-за Брексит у Мэй окончательно испортились отношения со многими политиками, считающими ее предложения по выходу страны из ЕС, как минимум, странными. Недавно в парламенте даже состоялось голосование за отставку премьера, но ей чудом удалось сохранить пост.

Теперь же Мэй нужно вернуть собственную политическую силу. Поэтому на фоне всей этой антироссийской истерии слова о важности борьбы с «влиянием Москвы» выглядят крайне убедительно. Конечно, заявление Терезы абсолютно непродуманное и глупое, но в то же время вызывает тревогу и недоумение.

Очевидно, Британия пошла по пути Украины, которая постоянно перекидывает вину на Россию за собственные неудачи.

Сейчас Тереза Мэй пытается отвлечь внимание населения от накопившихся проблем из-за Брексит, выдумывая мнимую борьбу и победы. Во-первых, хотелось бы напомнить, что террористов разгромила Россия, а Лондон на пару с Вашингтоном тупо примазались. Во-вторых, «российское вторжение» абсолютно надуманная хрень, призванная дискредитировать Москву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх