Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

В ИРКУТСКЕ АВТОИНСПЕКТОРЫ СПАСЛИ ПЯТЬ СЕМЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА

Увеличить

30 Января 2015, Иркутская область

Около 7 утра сотрудники дорожной полиции, патрулируя улицы областного центра, заметили возгорание в многоквартирном деревянном доме. Инспекторы ДПС незамедлительно сообщили о пожаре в дежурную часть и поспешили на помощь жильцам.

Огнем была охвачена одна из стен жилого дома. Полицейские Денис Купляков и Денис Кожевин принялись эвакуировать жильцов с первого этажа, затем поднялись на второй этаж, где проживала еще одна семья с ребенком. Подъезд был полностью задымлен, огонь подбирался к квартире. Для спасения людей было принято решение выбить входную дверь. Полицейские вошли внутрь и разбудили жильцов, которые спали и не подозревали о случившемся. Инспекторы помогли им покинуть горящее здание.

Жильцы искренне поблагодарили своих спасителей. По факту пожара сейчас проводится проверка, эксперты выясняют причины возгорания.

 

В ИРКУТСКЕ АВТОИНСПЕКТОРЫ СПАСЛИ ПЯТЬ СЕМЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА

 

 

Картина дня

наверх