Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    опять камуноиды скулят... не хватает у них мозгов (это естесссно) , чтобы понять - их режим сдох, Русские больше не...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Солнечная! игарехуй пятрофф из камуноиздов! Разве не видишь, за что он ратует?Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Замечательная! И кому тыпытаешься доказывать прописные истины? Совкодрочеры все едино будут стоять на своем: в очеред...Почему СССР пугае...

В ИРКУТСКЕ АВТОИНСПЕКТОРЫ СПАСЛИ ПЯТЬ СЕМЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА

Увеличить

30 Января 2015, Иркутская область

Около 7 утра сотрудники дорожной полиции, патрулируя улицы областного центра, заметили возгорание в многоквартирном деревянном доме. Инспекторы ДПС незамедлительно сообщили о пожаре в дежурную часть и поспешили на помощь жильцам.

Огнем была охвачена одна из стен жилого дома. Полицейские Денис Купляков и Денис Кожевин принялись эвакуировать жильцов с первого этажа, затем поднялись на второй этаж, где проживала еще одна семья с ребенком. Подъезд был полностью задымлен, огонь подбирался к квартире. Для спасения людей было принято решение выбить входную дверь. Полицейские вошли внутрь и разбудили жильцов, которые спали и не подозревали о случившемся. Инспекторы помогли им покинуть горящее здание.

Жильцы искренне поблагодарили своих спасителей. По факту пожара сейчас проводится проверка, эксперты выясняют причины возгорания.

 

В ИРКУТСКЕ АВТОИНСПЕКТОРЫ СПАСЛИ ПЯТЬ СЕМЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА

 

 

Картина дня

наверх