Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Истинное лицо «либерализма»: «яблочник» Митрохин за деньги готов на все

Истинное лицо «либерализма»: «яблочник» Митрохин за деньги готов на все

 

 

На этот раз пранкер «Вован» решил разыграть депутата Мосгордумы от партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Кто бы знал еще, что обычная телефонная шутка вскроет абсолютную продажность политика.


Представившись помощником Юрия Лужкова, «Вован» предложил «яблочнику» за определенную плату поддержать «нужных» кандидатов в Мосгордуму. Тот очень быстро согласился на сделку, попросив за это всего 10 миллионов рублей. Правда, когда пранкер предложил поднять цену, то Митрохин согласился сторговаться уже на 20 миллионах рублей.

На следующий день ему позвонил уже другой шутник, сказал, что предыдущего «связного» задержали и нужно заключить новую сделку. Как только политик услышал, что оплата остается прежней, то также согласился и на новый «уговор». При этом ни в первом, ни во втором случае он не задавал никаких лишних вопросов. Крупные суммы, видимо, рот заткнули.

Последней частью пранка стал «звонок» сотрудника отдела расследований так называемого «ФБК» Георгия Албурова. На этот раз «яблочнику» предложили «взаимопомощь» в «Умном голосовании» Навального. Политику сказали, что «борцы с коррупцией» хотели бы видеть его в списке кандидатов проекта, что, соответственно, помогло бы ему попасть в Мосогордуму.

Митрохин согласился и на это. А свое критическое отношение к инициативе блогера, которое депутат ранее не раз высказывал, он объяснил тем, что, дескать, просто разозлился из-за непопадения в списки. Кроме того, Митрохин заявил, что за выделенное для него место в «Умном голосовании», он готов и критику на ноль свести, и «нужного» кандидата поддержать.

В общем, пранк показал, что в погоне за личной выгодой «яблочник» был готов продать хоть мать родную, хоть товарищей по взглядам. Если это не лучший показатель «честности» всей либеральной тусовки, то я уж не знаю, что тогда.

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх