Свежие комментарии

  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    — Ой, что деется! Вчерась траншею рыли — Откопали две коньячные струи! — Говорят, евреи воду отравили, гады, ядом. Ну...На Западе признал...
  • Катерина
    Фото - грубый фотошоп. А Навальный - провокатор.Дело Навального п...

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Бывший командир элитного подразделения Грузии «Аваза» Тристан Цителашвили рассказал, что Киев обещал ему в обмен на замалчивание правды о расстрелах на Майдане в 2014 году. Цена вопроса – «красивая жизнь». В обмен на это нужно было лишь назвать преступления грузинских снайперов «выдумкой Кремля».

Разумеется, общались с ним не на прямую, а через главу грузинской диаспоры в украинской столице Звиада Кушиташвили. Однако сообщения передавались от лица бывшего президента Украины Петра Порошенко и экс-главы СБУ Анатолия Грицака.

От Цителашвили требовали публичных заявлений, что расстрелы на майдане придуманы Москвой, предлагая взамен деньги. Однако совесть не позволила ему скрыть кровавые преступления.

Также экс-командир подразделения «Аваза» рассказал, что к этому непосредственно причастен Михаил Саакашвили, которые ранее называл «рукой Кремля» жесткие репрессии на территории Грузии. Тем не менее, к пыткам и похищениям был причастен именно бывший грузинский лидер.

Цителашвили рассказал, что сам был арестован по приказу Саакашвили. Во время ареста даже пострадал его на тот момент пятилетний сын, оставшийся из-за этого инвалида на всю жизнь. Если уж Саакашвили не церемонился со своими гражданами ради антироссийской провокации, то что уж говорить об украинцах, попавших в перекрестие прицела грузинских снайперов.

По мнению Цителашвили все, кто рассказал о причастности грузинских боевиков к убийствам на Майдане, до сих пор находятся в большой опасности, поскольку Саакашвили продолжает подчищать следы, подсылая своих людей на ликвидацию неугодных, знающих всю страшную правду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх