Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Слышь тебя даже в зоопарк обезьяной работать не возьмут, гариллы разбегутся - ИСПУГАЮТСЯ!!!....Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дяденька сам ЗЛОЙ до не могу!!!... Поймает уебё... до смерти!!!... В Сибири мужики СУРОВЫЕ... Так что, щенкам недодел...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дурашка безмозглая, в америкосии делают только голубых членососов и диванных клаваблудов!!!Россия - арктичес...

Самое массовое голосование в истории: россияне выбирают будущее

Самое массовое голосование в истории: россияне выбирают будущее
Выборы президента России 2018 года отличаются необычайной явкой. Огромные скопления народа отмечены практически на всех избирательных участках, в том числе зарубежных. Международные наблюдатели поражены таким единодушным порывом граждан России.

Например, в Ленинградской области на некоторых участках были зафиксированы очереди ещё до их открытия. Люди хотели проголосовать одними из первых.

На Сахалине аналогичная картина: около ста человек на каждом участке пришли проголосовать сразу после их открытия.

В Греции люди выстраивали длинной змейкой у входа в российское консульство. Многие шутили, смеялись – видно, что для россиян выборы являются праздником.

Многолюдно было и в Бишкеке, и на Пхукете, и в Сиднее, и в Латвии. Все регионы России и участки за границей были наводнены граждански активными россиянами.

В Норвегии перед гонкой проголосовал известный российский биатлонист Антон Шипулин. «Сегодня выборы президента России. Несмотря на то, что сегодня гонка и мы далеко от дома, нельзя было упускать возможность выполнить свой гражданский долг. Всей командой мы проголосовали на участке в Посольстве России в Осло. Я сделал свой выбор!», - написал Шипулин в своём instagram.
Самое массовое голосование в истории: россияне выбирают будущее

Пожалуй, это беспрецедентный случай не только в российской, но и в мировой истории.

Эксперты отмечают, что ЦИК блестяще организовал выборы, в том числе и оповещение о голосовании. Помимо этого была внедрена система «мобильный избиратель», которая помогла проголосовать тем людям, кто сегодня находится далеко от места своей регистрации.

Международные наблюдатели, политологи и избиратели видят, что предприняты все необходимые шаги, чтобы выборы прошли максимально прозрачно и удобно – это тоже поднимает явку. Ну и, конечно, люди массово идут на участки, следуя патриотическому порыву. Многие понимают, что явка на президентских выборах очень важна, чтобы показать единение российской нации и продолжить устойчивое развитие нашей Родины.

Картина дня

наверх