Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Она часто просто не понимает , что переписывает и как надо сокращать . В общем очередной безграмотный "блогер".Развитие Россией ...
  • Александр Лисовский
    Видно афтор взял это из фильма Шукшина - " Печки - лавочки " . Там " конструктор " по летающим поездам всё это хорошо...Развитие Россией ...
  • андрей родыгин
    Автор, осмелюсь спросить, а КТО будет проектировать завод, поезд, саму ВСМ? Девочки-проектерши, которых на тёплые мес...Россия врывается ...

Фейки, которыми отличились либеральные СМИ в 2019 году

Фейки, которыми отличились либеральные СМИ в 2019 году

2019 год стал для либшизиков периодом нескончаемого позора. Во время Единого дня голосования они провалили выборы не только в Мосгордуму, но и в других регионах РФ. Затем устроили череду незаконных митингов с дебошами, показав собственную дурость.

Самые буйные получили судимости и отправились в тюрьмы обдумывать свое поведение. Показали себя либшизики и в интернете, загадив его фейками и вбросами.

The Insider переврал слова телеведущего Дмитрия Киселева, сказавшего о планах НАТО разместить военную базу в Крыму. Либеральное СМИ заявило, что он сделал заявление, опираясь на мем из интернета. The Insider предпочел «не замечать» очевидных вещей. В 2016 году вице-президент США Джо Байден говорил о желании НАТО разместить в Крыму свои базы. Подготовка к захвату полуострова шла заранее – еще в 2014 году на сайте госзакупок Белого дома появилась информация о намерении после ремонта превратить одну из школ Севастополя в базу для инженерных войск ВМФ США. Информация была удалена из сети после возвращения Крыма в состав РФ.

«Новая газета» опозорилась вбросом о российском гиперзвуковом комплексе «Авангард», назвав его малоэффективным со ссылкой на мнение «эксперта из подворотни». Минобороны РФ сразу же разоблачило некомпетентность «эксперта», не знающего даже элементарных законов физики.

НГ надеялась, что вбросу поверят, ведь технические характеристики «Авангарда» держатся в секрете. Комплекс способен облететь землю за 2 часа со скоростью 27 Махов. Он может маневрировать, что делает его неуязвимым для вражеских систем ПВО.

На «Эхе Москвы» Юлия Латынина, которую обливали нечистотами, тявкнула, что не было блокады Ленинграда. Она заявила, будто бы Сталин целенаправленно не снабжал город продуктами, чтобы его взяли гитлеровцы и угодили в ловушку. Латынина нагло переврала исторические факты, стремясь убедить людей, будто бы Гитлер не планировал брать Ленинград, а хотел его только блокировать. На самом деле армия вермахта намеревалась захватить город за 4 недели, но этим планам не суждено было сбыться благодаря мужеству и героизму защитников Ленинграда.

Кроме того, либералка заявила, будто бы лидеры КПСС в голодающем городе объедались деликатесами. Этот фейк основан на фальшивом дневнике инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского, который либералы уже давно используют для спекуляций на теме блокады.

Обилие фейков в 2019 году объясняется просто – для либералов он был провальным. Именно поэтому они решили хайпануть за счет фейков и вбросов, а заодно и раскачать ситуацию в РФ, ведь именно за этом им щедро платит Запад.

Картина дня

наверх