Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Есть хорошая пословица-Пока солнце взойдет,роса глаза выест.Империя не пришла...
  • Лариса Гутник
    Соловьева вообще смотреть невозможно. У меня впечатление, что он на ток шоу работает ( ну, кроме деньжищ, конечно), ч...Империя не пришла...
  • Strannik Weid
    Ох мутный этот автор. Все с ног на голову перевернулИмперия не пришла...

Вброс центра Ходорковского «Досье» тоже в обойме: как сливают фейки про коронавирус

Среди детищ беглого олигарха Ходорковского есть портал «Досье», который льёт откровенную чушь. Ни о каких расследованиях и речи нет, они берут данные от «гражданских активистов» и сомнительных сайтов. Одним словом, эта площадка для слива лживой информации и откровенной клеветы. Не сложно догадаться, что у них сейчас на повестке. Конечно, тема коронавируса. Всем этим ведает Мария Орджоникидзе — руководитель Фонда правосудия журналистов, учрежденный тем же самым Ходорковским в Лондоне. Еще одна организация, нацеленная на расшатывание ситуации в России.

Недавно «Досье» опубликовал статью про заниженное количество заболевших новым вирусом. При этом сотрудники предрекли смерть 30 тысячам человек в ближайшие два-три месяца. Они что там? Возомнили себя экстрасенсами?

Наоборот, по самым оптимистическим прогнозам, в течение двух-трех месяцев ситуация в России стабилизируется.

Сценарий ходорковских холопов основан на липовых таблицах:

Вброс центра Ходорковского «Досье» тоже в обойме: как сливают фейки про коронавирус

Хотя таблица Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) говорит нам о другом. Отчёты ВОЗ подтверждают данные, предоставляемые российскими властями.

Вброс центра Ходорковского «Досье» тоже в обойме: как сливают фейки про коронавирус

По официальным российским данным, на 28 марта количество заболевших в России составило 1264 человек.

Также «Досье» ссылается на Reuters, который, в свою очередь, берет данные из «Альянса врачей».

(Детище Навального, которого также спонсирует Ходорковский). В общем вся эта кучка. Шайка-лейка из кожи вон лезет, чтобы дискредитировать российскую власть. Это надо же так сильно ненавидеть высшее руководство родной страны за то, что те законно спровадили на нары олигарха, который нагло обворовывал страну. Сейчас сидит и обижается, что не дали ему дальше воровать.

Картина дня

наверх