Свежие комментарии

  • Тамара Фролова20 января, 13:43
    Чего уж мелочится, 100 млрд и ни цента меньшеВ Кремле прокомме...
  • Иван Леонтьев20 января, 12:54
    Что-то не видно там сатиры и юмора!Украинский телезр...
  • Ксения Фотина20 января, 12:38
    Одно время покойный Б. Немцов очень увлекался поисками дворцов В. Путина. Помнится, интернет был завален фотоснимками...В Кремле прокомме...

Украинский террор на выборах. За дружбу с Россией (см. ВИДЕО)

 

Прогрессивные социалисты подали жалобу в Центральную избирательную комиссию на Черниговское отделение Государственной общественной телерадиокомпании в связи с тем, что её уполномоченный работник Лариса Шебко, заявила, что предвыборный ролик кандидата в народные депутаты Украины по 208 избирательному округу от ПСПУ Донца Ивана Михайловича не будет показан в связи с высказыванием лидера партии Наталии Витренко о необходимости дружбы с Россией.

Власть, средства массовой информации и финансируемые Западом неправительственные организации террором и дискриминацией травят любые посылы на дружбу с Россией.

Наталия Витренко 19.10. 2020 года обратилась в ЦИК с жалобой. По её поручению Владимир Марченко подал жалобу в ЦИК и дал соответствующие пояснения.

Нацизм, фашизм – это не только проблема Украины, а всего европейского и мирового сообщества. И с этим мириться прогрессивному человечеству недопустимо.

 

См. видео:

Пресс-служба ПСПУ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх