Свежие комментарии

  • Катерина
    Собчак не шлюха. И Грудинин, по нонешним меркам, не вор... Да и ВЫБОРА не было. Были перевыборы В.В.Путина.Россия - арктичес...
  • LEG
    Класс !!! :-))) Дипломатично и понятно !!!«Как бы не просту...
  • Леонид Кауров
    Что еще кроме вранья и шуток из серии "афоризмы сторонников АУЕ", он мог родить?«Как бы не просту...

И снова будет Жириновский и снова его грязь

 И снова будет Жириновский и снова его грязь

 

В западно-европейской культуре  воздействия на массовое общественное сознание доминирует  следующее обстоятельство. В истории любой страны делается акцент на положительно-патриотических факторах, событиях, которые воспитывают гордость за историю своего Отечества. Что касается трагических событий  и действий лидеров  стран, касающихся таких событий, то оценки о них преимущественно   не муссируются,  более того, ряд из них   остаются  национальными героями, даже совершив преступления глобального масштаба. Тому примером атомная бомбардировка Хиросима и Нагасаки, проведенная США по велению  президента Трумена.  Но он, Трумен,  остается и сейчас вне, даже малейшей критики и осуждения.

У нас,  в России, в последние десятилетия, навязана, под покровом западных "учителей" совершенно иная философия: уничтожать, обличать всё и вся, свершенное в стране в прошедшее столетие, а конкретно его советский период...

Цель одна, деморализовать народ и прежде всего молодежь, выбить из её сознания масштабы патриотизма народа    по приумножения силы  и славы Отечества на трудовых  и военных фронтах. Чтобы повысить "эффективность" такой работы она сосредоточена на двух личностях -  Ленин и Сталин. Не пойму, зачем при согласии и покровительстве Кремля разворачивается новый  этап их издевательской  критики, при камуфляже  их защиты.

Тому примером и ожидаемая сегодня у Соловьева дуэль между Прохановым и Жириновским...Смотреть не буду...Всё ясно -представляю сколько грязи выльет на Ленина Жириновский....Не понимаю, не понимаю и осуждаю - зачем реанимировать то, что осталось  нам от смуты 90-х годов.

28 янв, 20:07

Разделяете Вы такую позицию?

 

Картина дня

наверх