Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Обращение к Польше!!! Я даже не знал что Черчиль назвал вас ГИЕНОЙ Европы, молодец он такую точную вам дал характерис...Кедми напомнил По...
  • Анатолий Зиновьев
    Обращение к Польше!!! Я даже не знал что Черчиль назвал вас ГИЕНОЙ Европы, молодец он такую точную вам дал характерис...Кедми напомнил По...
  • Аркадий Цыганов
    Народ то давно так думает, а вот кто должен думать, те думать то ли не хотят, то ли ....))))Соловьев удивил р...

Коронавирус не приговор, а обычное ОРЗ

В связи с нарастающей паникой и психозом по поводу коронавируса COVID-19 хочется сказать, что «не так страшен черт, как все его малюют». Смотрите, в Китае ситуация стабилизируется, многие выздоровели и вернулись к обычному ритму жизни. Это обычное ОРЗ, которым мы ежегодно болеем, просто он модифицированный и угрожает лишь тем, у кого на момент заболевания ослабленный иммунитет, либо хронические заболевания.

Не верьте недостоверным информациям, фейкам из Сети. Прислушайтесь к мнению экспертов. Так, главврач городской клинической больницы № 71 в Москве Александр Мясников говорит, что COVID-19 должна сойти на нет к середине апреля. Острое респираторное заболевание, вызываемое вирусом, является сезонным.

Распространение коронавируса уже длительное время остается главной темой мировых СМИ. Количество информации нарастает как снежный ком, и человеческой психике в таких условиях все сложнее отделить важное от неважное, правдивое от лживого. Медийная «корона» нового вируса — это не что иное, как пример создания искусственной, придуманной реальности. Так считает видный военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.

Председатель Московского городского научного общества терапевтов профессор Павел Воробьёв считает, что в мире уже несколько недель продолжаются «игры с коронавирусом».

По мнению Воробьёва, эпидемия коронавируса — в значительной степени выдумки. Заразившихся не так уж много. Умирает всего 2% от тяжёлых больных, а инфицированные в основном выздоравливают.

По сравнению с другими заболеваниями, коронавирус не так страшен.

Коронавирус не приговор, а обычное ОРЗ

Картина дня

наверх