Свежие комментарии

  • Андрей Мирошниченко
    Золотые слова.«Наполеон в юбке»...
  • Андрей Мирошниченко
    Был Литвинов при Сталине телефоном с глобалистами, работающим при экстренных ситуациях. Тоже, сука, рыжий был. Теперь...Чубайс отреагиров...
  • Андрей Мирошниченко
    Макси́м Макси́мович Литви́нов, урождённый Меер-Генох Моисеевич Валлах (5 (17 июля) 1876, Белосток, Гродненская губерния,Чубайс отреагиров...

Неадекватное быдло: либералы попытались устроить в МГД цирк, но у них не получилось

Сегодня Сергей Собянин выступил с ежегодным отчетом о деятельности московского правительства. Присутствующие либеральные единицы попытались спровоцировать мэра, но им не удалось: он отвечал на вопросы четко и спокойно, показав себя грамотным и открытым политиком. Либералы же в очередной раз оказались истериками и неадекватами.

Либерасты опозорились в Мосгордуме во время отчета мэра собянин, либералы, мосгордума


Так, например, навальнисты и «выпускники Умного голосования» перебивали Собянина, ставили на столы плакаты с вопросами и в прямом смысле стучали кулаками по столам. Опытные компетентные политики себя так не ведут, но это соратники Навального, а эти ребята умом не отличаются. Они привыкли тупо хайповать и провоцировать, не вникая в тему вопроса и не слушая ответов.

Например, Дарья Беседина спросила, чувствует ли мэр ответственность за так называемое «московское дело». Ответ мэра был спокойным и содержательным. Он справедливо отметил: ответственность за то, что многие молодые люди пострадали на незаконных митингах, лежит на провокаторах.

Либерасты опозорились в Мосгордуме во время отчета мэра собянин, либералы, мосгордума

 

Либерасты опозорились в Мосгордуме во время отчета мэра собянин, либералы, мосгордума


Сергей Собянин отметил, что в Москве проходит огромное количество акций, и все спокойно – никто никого не задерживает, но это не касается намеренно организованных незаконных мероприятий.

Примечательно, что навальнята начали тиражировать один и тот же пост по всем медиа Навального, переврав всю суть.

Типичное поведение для либералов.

Мэр ответил на все вопросы. Он затронул тему закупки оборудования для больниц, отметив, что скоро будет закуплено около 500 единиц современной медицинской техники. Рассказал и о столичном транспорте, подчеркнув, что в среднем время поездки от МКАД до центра сократилось.

Политик коснулся и темы реновации, благодаря которой москвичи получают новые квартиры взамен старых. Уже найдено около 6 млн квадратов для строительства новых домов, что позволит завершить первую часть этого проекта.

В итоге отчет поддержали 27 человек и всего 9 проголосовали «против». В конце голосования навальнисты буквально улюлюкали и стучали по столам, что в очередной раз доказало их глупость и недалекость.

Картина дня

наверх