Свежие комментарии

  • Владлен22 января, 11:48
    Привет Кремлевским! Вы думаете не могут?. Предполагаю, что уже давно нашли. А из за чего тогда обнуленные отношения с...В Кремле прокомме...
  • Анфиса Иванова22 января, 11:44
    И я полностью согласна с автором , - у Прилепина цель одна и мучительна : попасть в ГД! И он не останавливается ни пе...Александр Роджерс...
  • Strannik Weid22 января, 11:43
    Спецслужбы мира ищут клад Путина, лет 15, найти не могут. Обещают заплатить миллион. Вот и рвут задницу либерасты по...В Кремле прокомме...

Безопасность превыше всего: допуск к работе на голосовании происходит при отрицательном тесте на COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что половина членов избирательной комиссии в столице прошла тест на COVID-19. Остальные сотрудники пройдут тест на коронавирус в ближайшие дни.

Безопасность превыше всего: допуск к работе на голосовании происходит при отрицательном тесте на COVID-19

К работе на избирательных участках допускаются только при наличии отрицательных результатов теста на коронавирусную инфекцию.

«Все избирательные участки открылись, работают по плану. Для того чтобы обеспечить безопасность избирателей, мы провели самое большое количество тестирований членов избирательной комиссии — 50% на сегодняшний день оттестированы. В ближайшие дни будут оттестированы 100%. Такого объема тестирования, я уверяю, скорее всего мы нигде больше не найдем», — рассказал Собянин  в эфире телеканала «Россия-24».

Мэр столицы  рассказал и о том, какие санитарные требования предъявляются к работе избиркомов. Речь в первую очередь идет о своевременной дезинфекции.

Подход здравомыслящих людей. Безопасность превыше всего. Жителям столицы, решившим проголосовать на участке, будут выданы средства индивидуальной защиты, такие как маски и перчатки. Также пришедшим на голосование по поправкам в Основной закон страны при входе на участок будут измерять температуру.

Напомним, дистанционно проголосовать по поправкам в Конституцию граждане смогут до 30 июня.

Меры предосторожности сейчас очень важны. Страна только начала отходить от самоизоляции: открываются магазины, салоны красоты, детские площадки и летние веранды кафе. Наконец-то вернулись к работе крупные производства. Еще немного и жизнь вернется в прежнее русло, но для этого необходимо соблюдать все предписания, использовать СИЗ и при первых симптомах болезни обращаться к врачу.

Картина дня

наверх