Свежие комментарии

  • Сергей Фролов
    В связи с этим вспомнился анекдот:   В грузинском ресторане.- Мне бы что нибудь поострей. - «Кинжал» в попу хочешь?!?Захарова затролли...
  • Сергей Шендо
    трудно читать эту неправду, нет ни слова про великих укров и куянОлег Матвейчев. А...
  • Сергей Фролов
    Такого не может быть с возвращением ракет обратно, хотя бы по тому что Земля вращается... Ну если только до Галилея...Захарова затролли...

Путин отметил неэффективность американской экономики

Путин отметил неэффективность американской экономики

Выступая на пленарном заседании инвестиционного форума «Россия зовет!», Владимир Путин заявил о превосходстве китайской экономики над американской. По мнению российского президента, в этом кроется причина вводимых против Китая ограничений.

Он также заявил, что юань включен в список валют Международного валютного фонда, постепенно завоевывая своем место на мировом финансовом рынке. При этом глава государств не забыл упомянуть и рубль, назвав его свободно конвертируемой валютой в любых объемах. Путин дал благоприятный прогноз на увеличение взаимных расчетов в национальных валютах.

При этом Владимир Путин уверен, что сдерживание США развитие Китая и России является недобросовестной конкуренций. Российский президент навал подобную политику подобного рода «серьезной, глубинной ошибкой», поскольку такие действия подрывает развитие мировой экономики.

По мнению российского лидера, мировое развитие в любом случае будет двигаться вперед, однако остается лишь один вопрос: с какой скоростью.

Картина дня

))}
Loading...
наверх