Свежие комментарии

  • Strannik Weid23 января, 2:58
    Не знаю что такое селфи.В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid23 января, 2:57
    Школоту навального. Ты должен возглавить поход на Кремль. Вы же с лесником такие смелые и правильно возмущённые. ))В Кремле прокомме...
  • Villi sherbak22 января, 22:11
    Твои комы мне напоминают речи твоей однофамилицы с волосами цвета дерьма. Мнение о "Свободной прессе" у меня созвучно...Александр Роджерс...

Британский министр обороны похвастался туалетной бумагой с Путиным

Британский министр обороны похвастался туалетной бумагой с Путиным

Британское издание Daily Mail выпустило статью в саркастичной форме о главе Минобороны страны Гэвине Уильямсоне, у которого в туалете на работе висит рулон туалетной бумаги с изображением Путина. Авторы материала отмечают, что заняв столь высокий пост, политик ведет постоянную борьбу с «путинской Россией», в которой несет поражение.

Местные СМИ называют Уильямсона мальчиком, которому впору играть в куклы, а не возглавлять военное ведомство. Журналисты приводят в пример прошлогодний случай, когда министр держал на работе огромного тарантула по имени Кронос.

Коллеги еле отговорили его не приносить паука на встречи, так у одного из сотрудников арахнофобия. Под оригинальной статьей даже британцы в шоке от поведения министра обороны. Они называют его «пустословом» и «задирой» и отмечают, что у политика нет ни знаний, ни содержания.«В следующий раз напишите о его коллекции «Лего», в этой статье будет больше веса» — пишут одни. Другие отмечают интеллект министра, называя его большим ребенком. Другой пользователь сравнивает британского министра с российским Сергеем Шойгу.

Последний, по словам комментатора, умеет достойно вести себя на публике и отвечать на любые вопросы. Уильямсон же не может и двух слова связать.

Третьи говорят, что туалет — это единственное место, где политики Великобритании могут заняться «настоящей политикой».

Пользователь под ником lampem и вовсе отмечает, что единственная причина, по которой британский военный пользуется такой туалетной бумагой, это то, что вид Путина помогает ему хорошенько «про…ся».

Картина дня

наверх