Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Американцы объяснили, как вычислить «русского агента» по пицце

В США объяснили работу «российских пропагандистов, сеющих раздор в обществе», на примере пиццы. Увлекательную брошюру опубликовало Министерство внутренней безопасности (DHS).

Американцы объяснили, как вычислить «русского агента» по пицце

Цель памятки – научить американцев распознавать «пропагандистские» кампании «злых русских» и прочих иностранных противников вроде китайцев. DHS на примере пиццы показало атаку российских «агентов».

Американцы объяснили, как вычислить «русского агента» по пицце

Ведомство пишет, что когда «пропагандисты» попытаются разделить американцев на два лагеря по вопросу о начинке для пиццы, они будут писать что-то вроде: «выступать против ананасов в пицце – это не по-американски». Или в духе - «миллениалы уничтожают пиццу», «что не так с простым сыром».

По утверждению DHS, так «злые русские» прикидываются «своими», чтобы внести раздор между американцами. Для этого они хорошо «вживаются в роль» и приводят радикальные аргументы по многим вопросам.

И хоть у США нет доказательств того, что Россия проводит  какие-то информационные кампании в их стране, по признанию самого DHS, ведомство все же учить американцев защищаться.

После стереотипов о «злых русских» в американских сериалах типа «Очень странные дела», где их описывают как высоких, светловолосых и хмурых, уже ничему не веришь и не удивляешься.

Как же глупо Голливуд пропагандирует, ей богу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх